甘肃首届鲲鹏人才双选会在兰州理工大学举行
2021-04-11 21:24:21 来源: 兰州晚报
图集

    

    大学生入场求职

    4月10日,甘肃首届鲲鹏人才双选会在兰州理工大学举行。据了解,当天的双选会吸引了40家甘肃鲲鹏产业生态企业参会,其中来自兰州高新区的企业有25家,提供了600余个就业岗位,吸引了超过800名学生入场应聘。截至当日17时,用人单位累计收到简历273份,现场达成签约意向150人。

    “把这些企业聚集在一起,为我们找工作提供了很多便利。”参加双选会的兰州理工大学大四学生柳莹珠说。柳莹珠心仪的岗位是外部前端开发岗位,接受采访时她已经应聘了一家企业,简单交流下来,她对该企业的规模、发展前景、待遇等方面都比较满意,接下来将进行面试。

    据了解,2020年,兰州市大数据管理局、兰州高新区管委会与华为公司、拓维信息共建甘肃鲲鹏生态创新中心,开启了甘肃鲲鹏计算产业生态发展的新篇章,为甘肃的数字经济发展开辟了“新赛道”。甘肃九霄鲲鹏科技有限责任公司总经理卫强表示,“鲲鹏产业的发展离不开人才,此次双选会为我们提供了人才补充的机会”。兰州日报社全媒体记者 申亮 文/图

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127317960