舟曲县文化旅游宣传推介会在兰举办
2021-04-10 08:58:21 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:舟曲县文化旅游宣传推介会在兰举办

    领略青藏高原的雄浑大气,体验江南水乡的灵秀温婉。4月9日下午,由甘南州政府、省文旅厅主办,舟曲县委县政府、甘南州文化广电和旅游局承办的2021年舟曲县文化旅游宣传推介会在兰州举办,诚邀天下客走进舟曲,细赏一山望四季、十里不同天的秀美风光,细品绿色有机“舟曲味道”,回味历久弥新的乡愁记忆。

    舟曲东接陇南,南通川陕,西临迭宕,地处陇东南旅游文化圈、川陕甘旅游文化圈、九寨黄龙生态旅游圈、红色旅游文化圈、藏汉文化交汇圈,是川陕渝游客体验青藏高原魅力的必经之地。这里历史悠久,文化灿烂,风光灵秀,资源富集,已发展成为现代人回归自然、休闲度假、品味文化、领略民族风情的理想之地,集山水游、探险游、自驾游、康养游为一体的最佳目的地。

    此次推介活动,既是巩固脱贫攻坚成果、接续乡村振兴的创新之举,也是挖掘舟曲文旅资源潜力、拓展文旅客源市场的务实之措,对于助推文旅强省建设、全面提升“五无甘南·美丽舟曲”品牌形象具有积极意义。(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561127314161