兰州吐鲁沟国家森林公园获评“中国森林养生基地”
2021-04-08 09:01:51 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:兰州吐鲁沟国家森林公园获评“中国森林养生基地”

    4月7日,记者从兰州市林业局获悉,在由中国林业产业联合会森林休闲体验分会主办的以“望得见山、看得见水、守得住乡愁”为主题的峰会上,兰州市吐鲁沟国家森林公园被认定为2020年“中国森林养生基地”。

    据悉,此次被认定为“中国森林养生基地”的全国仅有22家。新建的“森林养生”基地,旨在打造一批文旅融合新名片,同时试点推进森林旅游建设和休闲养生产业发展融合的旅游新业态。兰州吐鲁沟国家森林公园成功入选“中国森林养生基地”,将有助于该区域打造集“森林旅游+文化产业+休闲养生”于一体的综合体,成为吐鲁沟国家森林公园大力发展森林旅游产业的又一新名片。

    兰州日报社全媒体记者 谭安丽

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127305504