甘肃省舞台艺术专家委员会成立
2021-04-06 08:54:02 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省舞台艺术专家委员会成立

    记者从4月2日召开的全省艺术创作工作会议上获悉,为高质量推进全省舞台艺术创作工作,实现我省艺术创作由“高原”向“高峰”迈进,促进文艺精品创作繁荣发展,省文旅厅决定成立甘肃省舞台艺术专家委员会。

    甘肃省舞台艺术专家委员会是向省内各类文艺院团提供舞台艺术创作生产咨询服务的智库和平台。委员会下设编剧组、导演组、音乐组、舞美组、表演组、评论组、营销组等7个专家小组,将从创作规划、选题策划、剧本论证、舞美设计、排演指导、项目评审、宣传营销、文艺评论等方面开展工作。专家委员会首批聘请了80位知名编剧、导演、作曲家、舞台美术家、评论家等相关领域的专家。 (新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127296576