王嘉毅:推动党史学习教育在全省广泛深入开展
2021-04-02 08:10:17 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:王嘉毅在有关会议上强调

    推动党史学习教育在全省广泛深入开展

    省委党史学习教育领导小组办公室主任会议暨全省党史专题宣讲动员会4月1日在兰州召开,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会精神,切实提高政治站位,以务实有力的举措,推动党史学习教育在全省广泛深入开展。

    王嘉毅强调,要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握总体部署和目标要求,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合甘肃实际,创新党史学习教育的内容、方式和载体,全面推进“我为群众办实事”等实践活动,提升党史学习教育覆盖面和影响力,推动党史学习教育向纵深开展。各级宣讲团成员要进一步学懂弄通党的历史,充分运用我省的红色历史事件和现实题材案例,分众化、有针对性地面向青少年等重点群体开展党史宣讲,把党史学习教育转化为推动工作、转变作风的重要抓手和载体,取得显性效果和成绩。 (新甘肃·甘肃日报记者崔亚明 王虎)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541127285264