甘肃人力资源服务市场:3场招聘会两万余岗位揽才
2021-03-12 09:11:49 来源: 兰州日报
图集

    原标题:3场招聘会两万余岗位虚位揽才

    3月11日,记者从甘肃人力资源服务大市场获悉,自3月12日至14日,将有“春风行动”“甘肃省首届物业管理行业大型专场招聘会”“2021年房地产/建设工程/建筑装饰专场招聘会”3场招聘会筑巢招凤,两万余岗位为广大求职者提供更多就业机会。

    据介绍,“2021年兰州市物业管理行业春季专场人才招聘会”将于3月13日(周六)在广场东口人才市场举办。这场招聘会有79家知名物业企业参加。提供岗位非常适合各类求职者,尤其是退役军人及现役军人家属、应往届相关专业毕业生及城镇就业困难人员等。

    3月13至14日(周六、周日)“2021年甘肃省房地产/建设工程/建筑装饰专场招聘会”也在广场东口人才市场举办。116家对口知名企业参会,集中揽才2300多人。

    此外,3月12日,由省劳务办、市人社局、市总工会、市妇联、榆中县政府联合在榆中县健身广场举办“兰州市春风行动集中日活动榆中县专场招聘会”,此次招聘会共计组织200多家企业,提供1.3万个岗位。

    相关负责人表示,春季是企业用人高峰,为方便各类求职群体及时了解近期招聘信息,主办方已通过西北人才网(www.xbrc.com.cn)和西北人才网微信公众号(xbrcw0931)第一时间更新发布招聘信息。同时提醒求职者,按照疫情防控常态化不放松要求,参加招聘会需配戴口罩、接受体温检测、查验甘肃健康码绿码并进行登记后方可进场。兰州日报社全媒体记者 吕晟君

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001127201744