石谋军:围绕中心狠抓落实 服务大局中彰显作为
2021-03-09 08:45:07 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:石谋军在有关会议上强调

    围绕中心狠抓落实 服务大局中彰显作为

    3月5日上午,2021年省直机关党的工作暨纪检工作会议在兰召开。省委常委、省委秘书长、省委直属机关工委书记石谋军出席会议并讲话。

    石谋军充分肯定了2020年省直机关党的建设工作。他强调,今年要紧紧围绕推动“十四五”开好局起好步、庆祝建党100周年、开展党史学习教育、中央巡视反馈意见整改、全省经济社会发展重点任务落实等抓机关党的建设,在服务大局中彰显机关党建的价值、担当和作为,真正解决党建和业务工作“两张皮”的问题。要严格落实全面从严治党各项要求,着力加强政治建设、组织建设、理论武装和正风肃纪,切实提升机关党建质量。要持之以恒加强作风建设,采取更加有效的措施,带头少开会、开短会、开管用的会,少发文、发短文、发管用的文,下功夫做好为基层减负各项工作。要扭住党建工作责任制这个“牛鼻子”,以传责督责促履责尽责,以分类指导促整体提升,以健全机制促工作落实,努力形成机关党建齐抓共管格局。(新甘肃·甘肃日报记者薛砚)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127187547