王嘉毅:依法依规打击各类涉黄涉非出版传播活动
2021-03-09 08:45:07 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:王嘉毅在有关会议上强调

    依法依规打击各类涉黄涉非出版传播活动

    3月4日下午,全省“扫黄打非”工作电视电话会议暨工作小组会议在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实意识形态工作责任制,坚持底线思维,依法依规打击各类涉黄涉非出版传播活动,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好健康向上的社会文化环境。

    王嘉毅指出,2020年全省“扫黄打非”战线深入贯彻落实中央决策部署,围绕中心、服务大局,有力度、有声势、有亮点,为维护社会大局和谐稳定、推动思想文化健康发展作出了重要贡献。他强调,面临新的形势和任务,做好今年的“扫黄打非”工作具有特殊重要意义,要发扬斗争精神,提高斗争本领,加强风险防范,坚决维护政治安全、意识形态安全和文化安全。要聚焦人民群众反映强烈的突出问题,深入实施“新风”集中行动,从严打击、深入治理利用网络制作传播有害信息,多管齐下营造晴朗网络空间。要强化保护未成年人成长导向,建立多维一体的治理体系,坚决扫除文化垃圾,持续净化社会文化环境,着力形成全社会、全领域、全天候保护未成年人的局面。(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127187532