甘肃三家法院七名个人获最高法表彰
2021-01-14 08:11:04 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃三家法院七名个人获最高法表彰

    记者1月12日从甘肃省法院获悉,最高人民法院近日表彰一批先进,甘肃省金塔县法院、岷县法院、两当县法院获“全国优秀法院”称号;马彦虎、李静、张学丽获“全国优秀法官”称号;马进荣、王素芳、郭红、常喜娥获“全国法院办案标兵”称号。

    据了解,最高人民法院日前决定授予83个单位“全国优秀法院”称号,授予97名同志“全国优秀法官”称号,追授2名同志“全国优秀法官”称号,授予198名同志“全国法院办案标兵”称号。近年来,这些获表彰的先进典型紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 王虎)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161126980594