2020年二至四季度“甘肃好人”评选揭晓 65人光荣上榜
2020-12-24 11:21:51 来源: 甘肃广播电视总台
图集

    12月23日,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省广播电视总台主办,甘肃广播电视总台电视少儿频道、甘肃文明网承办的2020年二至四季度“甘肃好人榜”发布仪式在兰州举行,65名各行各业涌现出的好人光荣上榜。

    据悉,2020年二至四季度“甘肃好人”评选活动以来,全省各地各部门高度重视,精心组织,广泛发动,深入发掘、收集、报送涌现的好人好事,评选活动涵盖了企业、学校、社区、机关事业单位、窗口服务行业等各个层面。经评选,甘肃好人苗星新等22人评为“助人为乐”类好人、甘肃好人刘建玲等4人评为“诚实守信”类好人,甘肃好人连宏等5人评为“见义勇为”类好人、甘肃好人张佐亮等8人评为“孝老爱亲”类好人、甘肃好人顾世银等26人评为“敬业奉献”类好人共65人光荣上榜。

    2020年度二至四季度“甘肃好人榜”发布仪式上,甘肃好人代表走上领奖台接受全社会对他们的褒奖。“甘肃好人”虽然朴素平凡,却都以可歌可泣的凡人善举,奏响了一曲曲“平民英雄”的嘹亮壮歌,他们用善行义举让社会主义核心价值观更加亲切朴实、真切感人,在全社会营造了“学好人、做好人”的良好道德风尚。

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110541126901720