甘肃新成立6个省级医疗专业质控中心
2020-12-17 08:58:23 来源: 兰州新闻网
图集

    原标题:甘肃新成立6个省级医疗专业质控中心

    12月16日,记者从甘肃省卫健委获悉,经符合条件的医疗机构申报,省卫生健康委研究,决定成立甘肃省呼吸重症、胸痛、风湿免疫、医养结合、老年病管理、口腔等6个专业医疗质量控制中心。

    成立的六个省级医疗专业质控中心分别是:甘肃省呼吸重症专业质控中心,挂靠在兰州大学第一医院,质控中心主任及专家组组长由刘晓菊担任。甘肃省胸痛专业质控中心,挂靠在兰州大学第一医院,质控中心主任及专家组组长由张钲担任。甘肃省风湿免疫专业质控中心,挂靠在兰州大学第二医院,质控中心主任及专家组组长由沈海丽担任。甘肃省医养结合质控中心,挂靠在甘肃省第三人民医院,质控中心主任及专家组由鲁丽萍担任。甘肃省老年病管理专业质控中心,拟挂靠在甘肃省第三人民医院,质控中心主任由郭豫学担任,专家组组长由乔成栋担任。甘肃省口腔专业质控中心,挂靠在兰州大学口腔医院,质控中心主任及专家组组长由刘斌担任。

    兰州日报社全媒体记者 刘晓芳

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161126870783