甘肃法院第三批优化营商环境典型案例发布
2020-12-12 09:13:02 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃法院第三批优化营商环境典型案例发布

    12月11日上午,甘肃省法院召开新闻发布会,发布甘肃法院第三批优化营商环境典型案例7件。这是甘肃省法院继4月份、6月份发布第一批、第二批甘肃法院优化营商环境典型案例后再次发布相关典型案例。

    此次发布的7件典型案例分别是:中央储备粮武威直属库有限公司与武威市强生农副产品有限责任公司合同纠纷案;被告人马义龙等人敲诈勒索案;兰州光辉企业发展有限公司与北京华联商贸股份有限公司兰州分公司租赁合同纠纷案;中国音像著作权集体管理协会著作权侵权纠纷系列案;甘肃臻选生态农业有限公司与会宁县嘉禾实业有限责任公司、甘肃祁连雪淀粉股份有限公司执行异议之诉案;甘肃某钢构工程有限公司与张掖市甘州区某水暖螺丝经营部欠款纠纷执行案;何义国与王存喜确认合同效力纠纷执行案。

    省法院有关负责人表示,甘肃各级法院将认真贯彻落实中央、省委和最高人民法院关于服务保障企业发展、优化营商环境的决策部署,为营造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境提供有力的司法服务和保障。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明 蔡文正)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001126851869