甘肃兰州:“清风雅集·花鸟画”作品展开展
2020-11-21 14:10:06 来源: 甘肃省文学艺术界联合会
图集


    “清风雅集·花鸟画”作品展开幕式现场。(童张伟 摄)    

    11月21日上午,由甘肃省文学艺术界联合会、甘肃省画院、西北师范大学美术学院、甘肃省美术家协会主办,甘肃长河花鸟画研究院协办的“清风雅集·花鸟画”作品展在甘肃艺术馆开展,邵灵、杨国光、蒙子军、董戈翔、韦自强、刘恩军等6位书画家的百余幅风格迥异、意境悠远的作品将进行为期7天的展出。

    六位书画家是甘肃省画坛耆宿逸翁,作品里融入了精神的沉酣,把严格的技法交与思想、情感的驾驭,对传统与现代、生活与艺术、人格与修身、技术与审美诸多问题的倾心思考和实践,造就了独特的感悟力,展现了中国传统文化的底蕴和传承。


    绘画爱好者研究画展展出作品绘画技法。(童张伟 摄)


    画展展出作品引来市民拍照留影。(童张伟 摄)


    市民驻足参观画展展出作品。(童张伟 摄)


    画展展出作品《金城百合誉满神州》。 (童张伟 摄)


    画展展出作品《丹柿》。 (童张伟 摄)


    画展展出作品《吟风韵更长》。 (童张伟 摄)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126769250