旅游企业“升级充电” 甘肃文创人员创业训练营开营
2020-11-13 08:25:17 来源: 兰州日报
图集

    原标题:50家中小微文创、旅游企业“升级充电” 甘肃省首届文创人员创业训练营开营

    11月12日上午,“建立创新思维,推动创新创业”甘肃省首届文创人员创业训练营在兰州文创产业园文化艺术交流中心开营,来自全省的50家中小微文创、旅游企业代表汇聚现场,共同见证并享受了这次“升级充电”之旅。

    甘肃省首届文创人员创业训练营由甘肃省人力资源和社会保障厅主办,甘肃省文化产业协会、兰州文创产业园承办,是一次高质量、高层次的实用型精准培训和知识赋能行动,旨在进一步贯彻中央“六稳”、“六保”决策部署,深入落实全省“就业创业攻坚季”计划。

    在活动的筹备和实施中,有力的依托了甘肃省文化产业协会以及正在筹备的西部文创产业园区联盟的平台优势,充分利用了全国文创行业专家智库资源,并全面发挥出了兰州文创产业园在文创行业领域的示范引领作用。

    在此次训练营中,将通过“理论+实践”的“干货”式教学模式,为甘肃省文创行业人员进行知识赋能,为文创企业提供强有力地人才支撑,帮助创新创业企业快速成长。同时,帮助创新型、成长型企业管理人员,进一步提升其经营、管理和应对危机能力。特别值得一提的是,此次训练营还为学员安排了一堂特殊的课程——赴兰州岚沐文体旅创意产业园开展非公党建主题活动。兰州日报社全媒体首席记者 李超

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161126734502