兰州市大数据管理局推进海康威视产线项目在兰落地
2020-11-11 11:36:11 来源: 中国甘肃网
图集

    原标题:兰州市大数据管理局推进海康威视产线项目在兰落地

  2020年11月9日,海康威视集团公司投资部总经理张守华一行来兰州考察,就产线落地和合作模式事宜进行实地考察和调研。兰州市大数据管理局牵头组织兰州市工信局、兰州市国资委、兰州高新区管委会等单位参与海康威视考察团在兰调研活动。考察团先后前往高新区兰州高科现代医药物流园、兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园和北科维拓公司实地查看并进行了座谈交流。

  上午,海康威视集团公司一行前往高新区实地考察了兰州高科现代医药物流园。高新区就物流园基本情况进行了介绍,海康威视集团公司实地考察了园区建设情况,查看了园区楼宇的规划设计。下午前往兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园实地查看,并就两个产业园区落地建设生产线事宜进行了讨论。

  随后,双方在三维电商大厦召开了座谈会,就进一步加强合作事宜进行了深入交流。

  会上,北科维拓公司相关负责人首先向考察团介绍了企业的发展历程、企业数字化转型、产业发展成果以及在行业运营中的实践应用。张守华对来兰的主要考察目的和合作内容进行了详细介绍,深入讨论双方合作模式。

  张守华表示,海康威视拟在兰州市投资建设生产线,并有意与兰州市共同成立合资公司,将尽快落实各项具体工作任务,加速助推项目落地,发挥自身技术优势,参与到兰州市智能制造、智慧交通、智慧城市等领域的建设中,助力兰州市数字化转型升级。

  兰州市大数据管理局局长丁肃静表示,希望双方能不断发挥各自优势,深入对接交流,用数字技术赋能兰州各行各业的高质量发展,持续助力兰州智慧城市建设和数据信息产业发展。  ( 记者 洪煜然)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126725412