冷空气影响结束 兰州市天气晴好气温回升
2020-11-11 08:14:14 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:冷空气影响结束 我市天气晴好气温回升

    11月10日,来自甘肃省气象局的消息显示,随着冷空气影响的结束,短期内,兰州市以晴或多云天气为主,气温又开始小幅回升,加上阳光的配合,中午前后人体感觉会比较温暖。

    气象专家表示,根据最新气象观测资料显示分析,预计10日夜间到11日白天,陇南、天水、平凉三市多云间阴,局部地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴间多云。另外,庆阳、平凉、临夏、定西、天水等市州部分地方有雾。11日夜间到12日白天,陇南市多云转阴,局部地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。12日夜间到13日白天,定西、陇南、天水、平凉等市多云,局地地方阴有小雪(雨);省内其余地方晴间多云。

    11日,兰州市为晴好天气,气温在1℃至15℃之间;12日,兰州市为晴转多云天气,气温在1℃至15℃之间;13日,兰州市为多云转晴天气,气温在3℃至17℃之间。气象专家说,虽说晴好天气和我们相伴,但昼夜温差持续增大,到了一年之中温差最大的时节。人们要及时添衣,爱美人士和年老体弱的朋友要根据温度变化及时做好保暖。兰州日报社全媒体记者 滕效宏

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561126724405