甘肃省2021年高考大幕即将拉开 11月1日至9日进行网上报名
2020-10-31 09:11:10 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:甘肃省2021年高考大幕即将拉开 11月1日至9日进行网上报名

    11月1日,我省2021年高考大幕将正式拉开,高考报名当天开始。

    报名时间为11月1日至9日(现场确认时间具体咨询报名地考试招生机构)。所有拟参加2021年普通高考的考生(包括普通文理科类、艺术类、体育类、强基计划、高水平艺术团、高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生、职教师资单独招生、残疾生单独招生、保送生、少年班招生及高等职业教育考试招生综合评价录取和中职升学考试等),均须在规定时间内参加报名并采集信息。

    根据规定,考生自行登录报名网址www.ganseea.cn,阅读《2021年高考报名流程》,根据流程完成报名。考生还须到户籍或学籍所在县(区)考试招生机构或县(区)考试招生机构指定地点按照要求进行报名资格审查、获取考生号、照相、打印相关表格等。在获取考生号之前,考生可以多次登录系统修改除姓名及身份证号以外的任何信息。一旦获取了考生号则必须到所选择的“报名地点”修改。

    记者从城关区招办了解到,到城关辖区单独报名的高考考生(包括往届生、社会青年、同等学力考生)现场审核时间确定为11月2日至9日,具体为:文史类、艺术文、体育文审核时间:11月2日、4日、6日、8日;理工类、艺术理、体育理审核时间:11月3日、5日、7日、9日;中职对口升学审核时间:11月9日。现场审核地址为城关招办(贡元巷51号)。

    兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126680549