在甘全国人大代表专题调研全省稳就业保就业工作
2020-10-31 09:11:10 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:在甘全国人大代表专题调研全省稳就业保就业工作

    为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,推动党中央“六稳”“六保”决策部署落地落实,10月27日至28日,在甘全国人大代表就全省稳就业保就业工作开展专题调研,深入了解新冠肺炎疫情发生以来我省稳就业保就业工作情况,为进一步稳定扩大就业保障基本民生、助力打赢脱贫攻坚战建言献策、贡献人大智慧和力量。

    在甘全国人大代表、省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛参加调研。

    在甘全国人大代表先后深入兰州市企业、就业创业孵化基地、人力资源市场、职业技能培训机构、公共就业服务中心调研,并通过座谈交流等形式,听取了省政府、兰州市政府及有关部门的情况介绍。代表们对各级政府及各方面应对新冠肺炎疫情等不利因素影响、持续推动我省稳就业保就业工作取得的实际成效给予充分肯定,并就进一步落实好各项优惠政策、大力开展职业技能提升行动、着力做好重点群体就业工作、优化就业服务水平等方面积极建言献策。大家表示,将充分发挥人大代表在稳就业保就业工作中的宣传引导、桥梁纽带、模范带头、智力支撑和监督作用,更好助力全省经济社会发展。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126680429