甘肃省政协理论大讲堂2020年第七讲举行
2020-10-24 08:53:10 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省政协理论大讲堂2020年第七讲举行

    省政协理论大讲堂10月23日举行2020年第七讲。邀请省委党校曹殊教授作“深刻认识把握党对一切工作的领导——学习《习近平谈治国理政》第三卷体会”专题报告。

    曹殊围绕“坚持党对一切工作的领导是中国特色社会主义最本质的特征”“坚持党对一切工作的领导,必须完善坚持党的全面领导的制度和机制”“大力增强党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力”三个方面作了详细解读。报告主题鲜明、内容丰富,引起大家强烈的思想共鸣。

    会议要求,省政协机关广大党员干部要在深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深刻认识党对一切工作的领导的重要意义。要把践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和学习“党章”“政协章程”结合起来,切实增强依章程履职的自觉性、主动性,牢牢把握履职尽责的正确方向、着力重点和基本要求,科学规范各项履职活动和工作。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》一至三卷作为重大政治任务引向深入,做到心有所信、行有所向,为我省各项事业高质量发展凝聚正能量。

    省政协党组副书记、副主席陈青主持,省政协副主席德哇仓、康国玺、尚勋武,党组成员袁占亭出席。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126650997