兰州市政府考察团调研海康威视
2020-10-23 21:34:28 来源: 中国甘肃网
图集

    原标题:兰州市政府考察团调研海康威视

    近日,兰州市人民政府考察团一行先后赴杭州、宁波、嘉兴等地学习考察了海康威视建设的优秀示范案例,实地调研了海康威视杭州总部,参观了智能展厅。并于10月19日就双方合作事宜召开了座谈会。兰州市政府副市长左龙和海康威视公司总裁胡扬忠出席会议并进行了深入交流。

    座谈会上,海康威视介绍了公司的总体情况,并进一步表示将和兰州市展开合作。考察团各相关部门对兰州市现状进行了介绍并梳理了存在问题,双方分别就各自领域的现存难点和痛点交换了意见,以及在其他领域对下一步的合作进行了探讨。

    左龙表示,兰州市委、市政府非常重视此次与海康威视的合作,近期做了周密的安排部署来推动此项工作的开展。我市有决心与海康威视在全方位展开合作,对下一步要开展的具体合作内容也希望海康威视派专人负责,细划每一个合作方案。最后真诚的邀约海康威视胡总裁一行来兰州考察,促进双方合作的尽快落地,实现合作共赢。

    胡扬忠表示,海康威视将尽快推进与兰州市政府的合作,近期会派出考察团具体调研兰州市信息产业发展情况,海康威视有能力有信心把合作事宜做好,深化交流合作,助推兰州市产业转型升级。(记者 洪煜然)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126650421