甘肃白银举办“绿色发展暨央企投资合作”洽谈会
2020-09-30 08:36:19 来源: 新华网
图集

    新华网兰州9月29日电(记者崔翰超) 9月28日,甘肃省白银市举办2020中国白银“绿色发展暨央企投资合作”洽谈会,现场签约项目4个,签约金额达13.255亿元。

    投资洽谈会上,白银市政府与中能化创新投资集团有限公司签订了战略合作协议;白银有色西北铜加工有限公司、湖北宏宇环境产业有限公司、白银市经济合作局签订了总投资5亿元的特种装备生产基地项目,白银高新区管委会与甘肃乐圣生物科技有限公司签订了总投资6.6亿元的医药系列中间体和催化剂项目,白银高新区管委会与甘肃得中合成新材料有限公司签订了总投资1.655亿元的年产1200吨光引发剂和中间体项目。

    白银市委书记苏君表示,白银将根据“现代农业、优势工业、第三产业”三个千亿级绿色产业链的战略构想,奋力推动全市高质量发展提档升级、争先晋位,希望通过这次洽谈会招商引资,与各方在现代农业、新能源、生物医药、城市建设、生态保护、数字经济等方面建立深层次合作关系,实现互利共赢,共同发展。

    白银市市长张旭晨从市情概况、园区布局、投资方向、优惠政策四个方面进行了全面推介。张旭晨表示,白银是一片商机广阔的投资热土,真诚希望以这次洽谈会为起点,进一步深化与各位企业家的沟通对接和交流合作,也热忱邀请大家多来白银观光旅游、投资兴业。(完)

    

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126560845