兰州老街“中秋国庆超有感老街范”活动即将开幕
2020-09-28 17:25:41 来源: 七里河区委宣传部
图集

    10月1日至8日,在“国庆中秋”双节期间,兰州老街ALL PARK将上演赏月大典、河灯许愿、嫦娥奔月、水上电音趴、造面节、金鱼展、金甲护卫巡游、水上婚礼等十大精彩活动。

文艺演出现场

    据相关负责人介绍,10月1日至3日上演的“嫦娥奔月”表演以及4日至8日举行的水上电音趴都是第一次出现在兰州。去年获得了空前反响的造面节和金鱼展今年也把第二届活动迁至兰州老街举办。

    为了严格落实疫情防控要求,在双节活动期间兰州老街将在街区进出口设置体温监测点。按照常态化疫情防控要求,严格落实“验码、测温、不聚集、戴口罩、一米线”等措施。

兰州老街外景

    兰州老街ALL PARK 坐落于兰州城市新中心七里河马滩片区,具有独具一格的仿古精致低密度建筑,纵横交织的开阔广场空间。目前项目一期工程完成率100%,二期工程完成90%。

    兰州老街自水上市集活动开幕后,社会反响较好,为市民、游客提供了一个打卡游玩的新去处。目前,兰州老街对于停车不方便、基础设施不够完善等问题也正在全力改善,停车场与街区基础设施都将尽快更新并投入使用。(王昭堃)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126553701