2020年合水(太白)生态康养旅游节开幕
2020-09-17 08:50:12 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:2020年合水(太白)生态康养旅游节开幕

    为大力推介生态康养旅游资源、加快乡村旅游发展,近日,合水县以“传统节会带动商贸交流,政府助力旅游消费”的形式,在太白镇花溪谷景区启幕为期10天的“2020年合水(太白)生态康养旅游节”。

    合水,位于我省最东端,居陕甘两省交界处,举世闻名的黄河古象出土于此,古代秦直道从这里跨越,红二十六军在这里崛起。特别是巍巍子午岭纵贯南北,全县森林覆盖率达到70%,是一座令人神往的“天然氧吧”。此次旅游节推出“徜徉花溪谷无边花海—登连家砭观景台观赏子午岭林海风光—印象王帽庄—观鹭台—太白乡愁记忆园—陇上江南稻香园—陕甘红军纪念馆—后台山公园俯瞰太白康养小镇美景”一日游精品路线,同时举办徒步穿越子午岭比赛和民俗文化产品、工业产品、农特产品展销,以及发放网上消费券补贴消费等活动。在开幕式上,合水县推介了曹家寺景点、红土林景区和圣象世界3个旅游项目。 (新甘肃·甘肃日报记者安志鹏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126503825