华邦慈善基金会向陇南市暴洪灾区捐赠500万元
2020-09-16 11:04:20 来源: 甘肃卫视
图集

    洪灾无情,人间有爱。9月15日,华邦慈善基金会在兰州向陇南市暴洪灾区捐赠500万元,支持陇南市抗洪救灾和灾后重建工作。

    陇南市委副书记、市长崔景瑜代表陇南市委、市政府对华邦控股集团的善举表示感谢,并向华邦慈善基金会回赠锦旗。他表示,今年8月以来,陇南市连续大范围出现强降水天气,引发暴洪、泥石流、滑坡等多种自然灾害,给人民群众生命财产造成严重损失。在全市上下奋力抗洪救灾、及时启动灾后重建的紧要关头,华邦控股集团伸出援助之手,华邦慈善基金会捐赠500万元支持陇南人民抗洪抢险、重建家园。这不仅使受灾群众倍感温暖,也极大地鼓舞了陇南战胜灾害、重建家园的信心和决心。

    甘肃省广东商会会长、华邦控股集团董事局主席、华邦慈善基金会名誉理事长苏如春代表华邦控股集团、甘肃省广东商会和华邦慈善基金会,对奋战在抗灾一线的干部群众表示敬意。“陇南的灾情始终牵动着华邦人的心。”苏如春表示,作为从陇原大地成长起来的民营企业,华邦控股集团一直与甘肃、与陇南,有着深厚的感情和密切的连接。此次陇南特大暴洪泥石流灾害严重,抗灾救灾任务艰巨,华邦慈善基金会捐赠500万元,为陇南人民抗灾救灾略尽绵力。甘肃省广东商会也将积极发挥陇粤两地企业桥梁作用,推动更多爱心企业和爱心人士,发扬同舟共济、守望相助的新时代精神,共助陇南战胜灾情、渡过难关、迎来美好明天。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126499906