“如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华”启动
2020-08-31 08:21:23 来源: 兰州日报
图集

    原标题:2020“如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华”活动启动

    8月30日上午,2020“如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华”活动在甘肃大剧院广场启动。由百台房车组成的盛大体验游车队从美丽的黄河之滨出发,走进神奇动人的九色甘南。省文旅厅、省国资委有关负责人出席发车仪式。

    此次活动依托第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节,旨在抢抓后疫情时代文旅市场新需求,拉动甘肃文旅市场消费,助推文旅产业转型升级和高质量发展。

    活动期间,甘肃文旅集团旗下子公司甘肃会展管理有限公司、甘肃陆游房车产业有限公司将推出以房车露营为主题的旅游产品,并以房车集市的形式,向参加第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节的各地游客集中展示甘南州七县一市的文旅资源,展销农牧产品和文创产品等,拉动文旅消费,助推甘南脱贫攻坚。

    据悉,此次活动由甘肃省文化和旅游厅、甘南藏族自治州人民政府、甘肃文旅产业集团有限公司主办,中共合作市委、合作市人民政府、甘南藏族自治州文化广电和旅游局、甘肃会展管理有限公司、甘肃陆游房车产业有限公司、上汽大通房车科技有限公司、甘肃观天下国际旅行社承办。

    兰州日报社全媒体记者 张万宏

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161126432664