2020年玉门县域经济论坛年会开幕
2020-08-28 08:04:29 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:2020年玉门县域经济论坛年会开幕

    8月27日,2020年玉门县域经济论坛年会开幕。来自全国各地的440多名专家、学者、企业家齐聚玉门,分析玉门的资源优势,共商玉门的产业布局,为促进玉门经济高质量发展建言献策。

    本届县域经济论坛年会由玉门市政府、兰州大学县域经济发展研究院、甘肃省经济研究院主办,主题为“产业链招商与产业集群培育”,年会分主论坛、5个分论坛。在主论坛,主办方邀请国内外知名大学、研究机构专家学者围绕产业链招商与产业集群培育、发展生态产业·引领绿色发展、县域经济提档加速与民营经济创新发展作主旨演讲;在分论坛,与会专家学者、企业家、客商分别围绕煤化工产业发展和煤化工关键技术创新、园区绿色发展与前景展望、有机农产品与品牌农业、玉门资源禀赋与全域旅游发展、城市现代服务业与县域经济发展等方面展开研讨交流。

    借助县域经济论坛年会这一平台,玉门市举办了经济合作项目洽谈签约会。玉门市政府与省公航旅集团现场签约92亿元项目,同时现场签约经济合作项目30个68.5亿元。(新甘肃·甘肃日报记者张文博)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561126422655