兰州市十四五规划如何编制 请您提出好的意见和建议
2020-08-27 07:15:57 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:我市十四五规划如何编制 请您提出好的意见和建议 时间:从即日起至10月 31日

    为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好兰州市“十四五”规划,8月26日,兰州市“十四五”规划编制工作领导小组办公室发布《关于向全社会公开征集兰州市“十四五”规划编制意见建议的公告》,从即日起至2020年10月31日,诚挚邀请社会各界为兰州市“十四五”规划提出意见建议。

    “十四五”时期是我国开启社会主义现代化建设新征程的起步期,是建设幸福美好新甘肃的提升期,是兰州建设现代化中心城市的攻坚期,也是推进高质量发展的关键期。此次征集内容结合当前国际国内环境和兰州实际,提出“十四五”时期破解兰州经济社会发展难题、推动加快发展的设想及实现路径;提出对兰州城市空间布局、生态安全保护、创新驱动发展、产业体系布局、交通基础设施、对外开放、民生保障、现代化治理以及重大政策、重大改革举措、重大工程项目建设等方面的意见建议。

    市民可通过线上线下两种渠道进行投寄。其中线上渠道可关注“兰州发改”微信公众号,进入“建言献策”菜单栏进行留言(或扫描下方二维码);或发送电子邮件至lz145gh@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。线下渠道请邮寄信件至兰州市发展和改革委员会规划科,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:兰州市城关区南滨河东路637号兰州市发展和改革委员会规划科,邮编:730030。为了方便和联系,请注明联系人姓名、联系方式,会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

    兰州日报社全媒体记者 李莉

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126417385