甘肃省产供销对接会在兰州召开
2020-08-27 07:15:57 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:全省产供销对接会在兰州召开

    中兰铁路客运专线有限公司与甘肃祁连山水泥集团签订新建中卫至兰州铁路项目合作协议;酒钢集团与甘肃电气装备集团签订协同发展合作协议……8月26日上午,全省产供销对接会在兰州召开,这是我省扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的又一重要举措。

    此次产供销对接活动由省工信厅、省发展改革委、省政府国资委共同发起。对接活动现场,省内4户重大项目建设业主单位和6户重点工业企业分别介绍了各自在项目建设和工业产品供需等方面的基本情况,十余家企业现场签署了5项重大项目业主单位和工业企业产供销合作协议及10项产业链上下游企业合作协议。

    据省工信厅相关负责人介绍,此次对接活动,对于进一步促进重大项目建设单位和工业企业间合作,促进产业链企业上下游合作必将起到积极的助推作用。(新甘肃·甘肃日报记者齐兴福)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126417352