欧阳坚主持召开十二届甘肃省政协第28次主席会议 决定十二届甘肃省政协十二次常委会议8月21日在兰州召开
2020-08-14 09:41:20 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:欧阳坚主持召开十二届甘肃省政协第28次主席会议 决定十二届甘肃省政协十二次常委会议8月21日在兰州召开

    甘肃省政协主席欧阳坚8月13日下午主持召开十二届甘肃省政协第28次主席会议。会议决定,十二届甘肃省政协十二次常委会议于8月21日在兰州召开,会期一天半。

    会议审议通过了十二届甘肃省政协十二次常委会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人建议名单,《关于制定甘肃省“十四五”规划有关问题的建议案(草案)》,研究了有关人事事项,决定将上述文件提请十二届省政协十二次常委会议审议。会议还研究了“沿黄九省(区)政协黄河流域生态保护和高质量发展协商研讨第三次会议”“西北五省(区)政协助推协同向西开放协商座谈会”筹备事宜。

    甘肃省政协副主席德哇仓、郝远、陈青、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康及秘书长王建太出席会议。甘肃省政协党组成员袁占亭和省级各民主党派、工商联负责人列席会议。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161126366797