第二十五届石佛沟“花儿会”举办
2020-07-27 14:56:17 来源: 七里河区委宣传部
图集

    7月26日上午,第九届兰州百合文化旅游节系列活动第二十五届石佛沟“花儿会”在石佛沟国家森林公园风景区举办。

    兰州市七里河区委书记芮文刚在开幕式上表示,石佛沟“花儿会”自1993年以来,已成功举办二十四届。七里河区将借此平台,全面加快以南部山区“百合之路”、马嵬驿兰州老家、石关子民宿度假区、华福康产业园、恒大足球小镇等为代表的集美丽乡村、城镇建设、旅游观光、休闲度假等为一体的综合文旅项目建设,努力打造一方体验乡愁的“栖息地”、放飞心情的“归属地”、实现梦想的“福源地”,真正擦亮唱响“文化旅游”的靓丽名片。

    石佛沟国家森林公园风景区位于七里河区南部阿干林区,距离兰州市区16公里,森林覆盖率达90%以上。东连兴隆山自然保护区,西接关山森林公园,是兰州市南部天然生态屏障。区内自然风光优美,文化底蕴深厚,地域特色鲜明。(孟小乔)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631126289682