临夏国强职业技术学校在东乡揭牌 张世珍出席仪式并揭牌
2020-07-19 06:48:30 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:临夏国强职业技术学校在东乡揭牌 张世珍出席仪式并揭牌

    临夏国强职业技术学校揭牌暨招生启动仪式7月18日在东乡县达板镇举行,副省长张世珍出席启动仪式并揭牌。

    据了解,临夏国强职业技术学校是由碧桂园集团、国强公益基金会捐资近3亿元创办的全日制民办普通中等职业学校。学校依托碧桂园集团及其战略合作伙伴博实乐教育集团,构建“产教融合、校企共育”人才培养模式。揭牌后,该学校正式向全省开启招生工作,计划3年内招收2000名学生就读,并对贫困生免除学费、书本费、校服费、住宿费、伙食费等8项费用,其中今年学校首开建筑工程施工、城市轨道交通运营管理等6个专业,计划招生500人。

    启动仪式上,甘肃省扶贫基金会、广东省文联分别向临夏国强职业技术学校和东乡县进行了捐赠。

    国务院扶贫办、甘肃省教育厅、甘肃省扶贫办,广东省扶贫办、广东省文联等有关单位负责同志及碧桂园集团、碧桂园农业控股有限公司、国强公益基金会相关代表出席启动仪式。 (新甘肃·甘肃日报记者金鑫)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126256141