陇上学子可免费畅游麦积山
2020-07-11 08:35:41 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:考生注意啦!准考证先别扔!

    陇上学子可免费畅游麦积山

  麦积山景区

  7月10日,记者从麦积山大景区管委会获悉,麦积山旅游惠民政策继续放大招,为甘肃省所有地州市县区的中考、高考学子奉上一份青春的旅游优惠大礼包——考生凭准考证和身份证,可免费游麦积山、仙人崖和石门景区。

  据介绍,免票对象仅限甘肃省所有地州市县区的2020年初三、高三毕业生,考生凭本人2020年中考、高考准考证和身份证,到景区售票处指定服务窗口办理0元门票,持门票和有效证件到检票口验票参观。2020年7月9日至8月10日,麦积山、仙人崖和石门景区都可免票游玩,麦积山石窟艺术研究所社会教育部每天为免费参观学子提供两场免费讲解,免费讲解需提前在麦积山石窟艺术研究所游客讲解中心预约,每天免费讲解两场,第一场上午9时30分开始,第二场下午2点30分开始。

  据悉,麦积山大景区管委会早于4月28日就包装推出了“298元”“198元”两条旅游线路。在优惠套票推行获得成功的基础上,又推出了“麦积山+仙人崖”、“麦积山+麦积山地质公园服务中心(住宿)”、“仙人崖+麦积山地质公园服务中心(住宿)”、“麦积山+仙人崖+麦积山地质公园服务中心(住宿)”四款组合优惠套票方案。此次景区推行的优惠套票,全部使用网上销售模式,游客可以通过“麦积山旅游”和“麦积山石窟”微信公众号,实现门票的自助购买,并通过景区智慧票务系统扫描本人身份证实现验票入园。(兰州日报社全媒体记者 哈丽娜 文/图)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126223923