“吃在金城 一饱口福”美食节30日启动
2020-06-30 08:09:48 来源: 兰州日报
图集

    原标题:“吃在金城 一饱口福”美食节今日启动

    为贯彻落实甘肃省委、省政府促消费扩内需安排部署,提振餐饮行业消费信心,进一步促消费扩内需,激发餐饮市场活力,兰州市将于6月30日(星期二)至7月5日(星期日),举办兰州市“吃在金城·一饱口福”美食节百店百味在行动活动。

    据介绍,本次活动由甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办;兰州市商务局、甘肃省烹饪协会承办;城关区商务局、阿里本地生活、兰州牛肉拉面行业协会、甘肃省陇菜协会、甘肃米库民族贸易文化有限公司协办。活动启动仪式定于6月30日上午11时在主会场张掖路步行街(大屏幕广场)举行;分会场设在南关民族风味一条街、西固金城夜市、城关区酒泉路区域;以酒泉路街道、张掖路步行街、大众巷美食街为核心,涵盖城关、七里河、西固、安宁四区各参展大酒店。

    本次活动有现场展示、现场促销、夜市活动、百家餐饮品牌促销、百家牛肉面促销、陇菜艺术节、直播带货、线上营销活动等八个方面内容。启动仪式现场将由万达文华酒店、鑫海酒店等30家具有代表性的品牌餐饮企业和酒店以展台形式展示陇菜、京菜、粤菜、川菜、湘菜和淮扬菜等菜系,共计630多道菜品;由和家和、紫金大厨房等4家中央厨房为代表的20家企业展示展销预包装产品50余种及其他特色食材60余种。由金鼎牛肉面和金味德牛肉面2家牛肉拉面企业现场表演兰州牛肉拉面的传统制作技艺,并与消费者互动,启动仪式现场还有东方学校的烹饪节目表演。

    兰州日报社全媒体记者 蒋凌

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011100001126175999