鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”
2020-06-25 07:56:38 来源: 新华社
图集

(决战决胜脱贫攻坚·图文互动)(1)鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”  

    甘肃省泾川县朱家涧村村委会主任朱存录手握刚收获的甜瓜(6月18日摄)。 新华社发(董鑫 摄)

(决战决胜脱贫攻坚·图文互动)(2)鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”

    在甘肃省泾川县朱家涧村的设施蔬菜大棚内,来自天津武清区的种菜专家肖建中(左)给徒弟朱成怀讲解种菜方法(6月19日摄)。 新华社记者 王宁 摄

(决战决胜脱贫攻坚·图文互动)(3)鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”

    甘肃省泾川县朱家涧村的设施蔬菜大棚(6月19日摄)。 新华社发(董鑫 摄)

(决战决胜脱贫攻坚·图文互动)(4)鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”

    甘肃省泾川县朱家涧移民新村(6月19日摄)。新华社记者 王宁 摄

(决战决胜脱贫攻坚·图文互动)(5)鱼渔兼授 志智双扶——穷沟沟“菜富记”

    甘肃省泾川县朱家涧村山上废弃的土窑洞群(6月19日摄)。 新华社发(董鑫 摄)

 

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126158665