甘肃省举办农产品产销协会营销家队伍培训班
2020-06-21 07:06:43 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省举办农产品产销协会营销家队伍培训班

    6月18日晚,由甘肃省农业农村厅和兰州大学主办的甘肃省农产品产销协会营销家队伍培训班在兰州大学逸夫科学馆报告厅开班。

    这次培训班包括省农业农村厅和各市州县区农业农村部门干部以及数十家农产品企业、农民专业合作社负责人在内的189位培训学员,将在兰州大学展开为期4天的集中培训。培训涵盖甘肃农业发展新机遇、农业产业化发展趋势、市场营销、电子商务、品牌推广、“一带一路”发展机遇、产业链开发、农业企业管理和融资等多方面内容。培训班邀请兰州大学知名教授、专家及省内外行业人士、实战企业家,分析研判当前农产品产销新形势、新挑战和新机遇,共同研讨打造“甘味”农产品品牌和解决农产品销售难题的措施办法,推动现代丝路寒旱农业快速发展。(新甘肃·甘肃日报记者薛砚)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126140256