王嘉毅:围绕中心服务大局 倾力助推创新驱动
2020-06-20 08:00:22 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:王嘉毅在省科协八届二次委员会会议上指出

    围绕中心服务大局 倾力助推创新驱动

    6月19日上午,省科协八届二次委员会会议在兰州召开,省委常委、省委秘书长王嘉毅出席并讲话。副省长、省科协主席张世珍主持,中国科学院院士赖远明,中国工程院院士王锐等出席会议。

    王嘉毅指出,2019年省科协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委省政府决策部署,坚决履行“四服务”职能,做了大量卓有成效的工作,有力助推了全省经济高质量发展。他强调,全省各级科协组织要继续强化思想政治引领,认真贯彻落实党中央决策部署和省委省政府有关要求,广泛凝聚科技界智慧力量,围绕中心大局探索实践,踊跃参与疫情防控,积极投身脱贫攻坚,倾力助推创新驱动,全面提升科学素养,健全完善智库体系,团结引领广大科技工作者为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献!

    会议审议通过了省科协八届常委会工作报告。庆阳市、兰州市、白银市科协和省农村专业技术联合会、省腐蚀与防护学会等作了会议交流发言。(新甘肃·甘肃日报记者李满福)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126137557