甘肃省工业经济运行调度会召开
2020-05-30 08:45:09 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省工业经济运行调度会召开 李沛兴主持会议并讲话

    5月26日,甘肃省工业经济运行暨清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会在兰州召开,甘肃省副省长李沛兴主持会议并讲话。

    李沛兴强调,要进一步提高政治站位,切实贯彻落实党中央决策部署和甘肃省委、省政府工作安排,把“六保”作为“六稳”工作的着力点,坚持工作劲头不松、力度不减,努力完成今年目标任务。李沛兴指出,要着力解决产业链协同复工复产中出现的“断点”“堵点”问题,聚焦重点产业链,筑实产业链供应链,维护产业链供应链稳定,逐步构建双循环相互促进的新发展格局。要推动支持中小微企业政策落实落地,坚持每半月开展一次支持中小微企业政策落实情况问卷调查,确保支持政策不来即享。要加大清欠力度,扎实做好挂牌督办工作,确保清欠各阶段目标任务按时完成。要实施产业基础再造和产业链提升工程,巩固传统产业优势,强化优势产业领先地位,不断提升产业基础高级化、产业链现代化水平。要切实发挥政府作用,不断提高经济运行调度的科学性精准性,切实做到安全生产、健康生产,尽最大努力把失去的时间抢回来,最大限度取得更好效果。(新甘肃·甘肃日报记者齐兴福)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561126052411