甘肃乡村旅游美丽之旅推介活动在河口古镇举行
2020-05-20 07:08:15 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃乡村旅游美丽之旅推介活动在河口古镇举行

    热情的“西部放歌”唱起来,欢快的裕固族舞蹈跳起来。5月19日是第十个“中国旅游日”,上午,省文旅厅、兰州市政府、中国银行甘肃省分行共同在兰州市西固区河口古镇举办“陇上花开·乡约甘肃”甘肃省乡村旅游美丽之旅推介活动,重点推介了甘肃省独具特色的乡村旅游资源,以及丰富多样的乡村旅游线路和产品,广邀四方游客走进甘肃乡村,共赏陇上田园风光,体验乡村旅游的魅力。

    复工复产以来,甘肃省文旅系统在做好疫情防控的同时,率先从乡村旅游做起,陆续策划了“甘肃人游甘肃”等活动,出台了一系列加快恢复文化旅游市场利好政策措施,全省乡村旅游市场持续回暖。

    当天,全省14个市州和兰州新区分别设分会场,对各地极富地域特色的乡村旅游资源进行了推介。(新甘肃·甘肃日报记者秦娜) 

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581126006938