陈青:高质量推动甘肃省有线电视网络“全国一网”整合工作
2020-05-14 08:57:17 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陈青在有关会议上强调

    高质量推动甘肃省有线电视网络“全国一网”整合工作

    5月13日上午,甘肃省有线电视网络整合推进领导小组第一次会议在兰召开,标志着甘肃省参与“全国一网”整合工作全面启动。省委常委、省委宣传部部长、省有线电视网络整合推进领导小组组长陈青,副省长、省有线电视网络整合推进领导小组副组长何伟出席会议并讲话。

    推进全国有线网络整合是党中央作出的一项战略性决策部署,是国家战略布局中的一盘“大棋”。陈青指出,要提高政治站位,深刻领会中央战略意图,切实增强“全国一网”整合的使命感、责任感、紧迫感,要主动适应全媒体发展新形势、新要求,把握一网整合的重大机遇,坚持用改革的思维和办法破解发展难题;要抓住关键要害,牢牢把握正确方向,聚焦整合的目标任务,解决好整合的关键性问题,把握好工作步骤和流程,高质量推动整合工作取得实质性进展。陈青强调,要加强组织领导,抓紧开展重点工作,做到整合工作与安全播出“两不误”,确保各项整合工作落地落实。

    会议还研究审定了甘肃省有线电视网络整合推进工作方案、股权整合归集等重要事项。 (新甘肃·甘肃日报记者李满福)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125982173