甘肃省推出“五一”小长假九大主题旅游产品
2020-04-30 08:44:20 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省推出“五一”小长假九大主题旅游产品

    “五一”小长假即将到来,甘肃省推出以室外旅游为主的“五一”小长假九大主题旅游产品,全面开启甘肃省内游市场,引导大众就近错峰出游。

    据悉,九大主题旅游产品整合了省内各地短线游、自驾游、周边游、乡村游等优质旅游资源,涵盖了致敬天使·感恩回馈福利游、极致之行·祁连秘境心灵游、陆上游轮·环西部火车游、闲度时光·金城打卡圣地游、房车露营·陇原最美乡村游、不负春光·踏青赏花诗意游、岐伯故里·中医养生保健游、河西走廊·大漠戈壁自驾游、触手可及·如意甘肃“云之游”等。

    同时,14个市州均推出了一系列本地游、周边游系列产品线路,以及各种旅游新玩法和专注体验、休闲、养生需求的高品质旅游产品。甘肃各大赏花目的地均以花为媒,依托优势资源策划开展踏青赏花游系列活动。

    中铁兰州局“五一”假期将开行大美肃北、嘉峪关—陇南、兰州—平凉3趟省内旅游专列,并全方位提供旅游产品、共享汽车租赁、酒店代订、旅游接待、返程火车票预订等旅游体验服务,开启“环西部火车游”假日休闲旅游新模式。 (新甘肃·甘肃日报记者秦娜)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125925812