陈青在兰州新区调研省列重点项目建设时强调 筑牢安全防线 加快项目建设进度
2020-04-21 08:12:42 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陈青在兰州新区调研省列重点项目建设时强调 筑牢安全防线 加快项目建设进度

    4月17日,甘肃省委常委、省委宣传部部长陈青在兰州新区调研包抓的省列重点项目建设及特色产业发展时强调,要统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持创新驱动和新发展理念,精心谋划建设重点项目,大力发展特色产业,为新区高质量快速发展筑牢坚实基础。

    在兰州新区化工园区项目建设工地,陈青听取情况介绍,了解项目建设进展。她强调,要立足当前、着眼长远,统筹组织谋划、强化要素保障,加强质量管理、筑牢安全防线,提高项目建设效率、加快项目建设进度,坚守发展和生态两条底线,不断提高市场竞争力,把园区打造成为全国一流工程、样板工程。要进一步扩大开放力度,提升园区整体发展能力,在政策上给予企业大力支持。要加强宣传推介,凝聚社会各方面共识,为园区建设营造良好的舆论氛围。

    调研中,陈青还来到甘肃德福新材料有限公司、佛慈制药科技工业园、青岛啤酒(甘肃)农垦股份有限公司等企业,详细了解企业产品性能、市场销售、复工复产后产能恢复情况,鼓励各企业充分发挥市场主体的能动作用,进一步做强品牌、做大规模,更好促进就业和带动高质量发展。(新甘肃·甘肃日报记者刘健)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125883377