兰州市律师协会开展“法治体检” 助力企业复产
2020-04-15 16:38:26 来源: 兰州市律师协会
图集

    2020年4月10日下午,为推动企业依法安全有序复工复产,进一步优化法制营商环境,发挥律师专业特长,兰州市律师协会副会长、甘肃锐城律师事务所主任陈灿,带领副秘书长陈新战和甘肃致中律师事务所田国平主任、甘肃荣庆律师事务所刘勇律师、甘肃载坤律师事务所侯克岩律师组成的“法治体检”第四组,赴兰州市地下综合管廊有限公司开展企业复工复产法制体检活动,并召开了座谈会。

    会上,参加会议的兰州市地下综合管廊有限公司、兰州市工程咨询公司、兰州第三汽车运输公司、甘肃建顺生物科技有限公司介绍了各自公司复工复产的情况,并提出了相关法律问题,各位律师均进行了详细的解答。另外,参会律师对防疫相关法律知识进行了宣讲。参会企业纷纷表示,兰州市司法局、兰州市律师协会开展的企业法治体检专项活动非常及时,很好地解决了企业复工复产面临的一些法律问题。同时,座谈会上大家还商议确定建立长效联系机制。此后,律师将随时为企业在复工复产中遇到的相关法律问题提供法律服务。

    此次“法治体检”活动收到了良好的效果。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125859923