皋兰“禾尚头”销往全国 特色品牌拓宽扶贫路子
2020-04-11 08:56:56 来源: 兰州日报
图集

    原标题:皋兰“禾尚头”销往全国 特色品牌拓宽扶贫路子

    日前,皋兰县供销合作社麦之源禾尚头面业有限责任公司与甘肃丝路新韵贸易有限责任公司签订了年销售500万元产品代理销售合同,标志着禾尚头长寿面礼品箱装、面粉袋装产品向全国销售,携手发展特色产业,合作助力脱贫攻坚。

    皋兰县供销合作社为积极参与农业产业化发展、助力产业扶贫,通过公司+专业合作社+基地(农户)模式,发展地方特色产业,帮助贫困户增加经济收入。该合同的签订,实现了产业扶贫从“输血型”向“造血型”转变,不仅完善了“政农企+种产销”的农产产业化发展体系,同时也保护和提升了皋兰县禾尚头小麦特色品牌,拓宽了产业扶贫新路子,更是破解了禾尚头特色产品品牌化战略发展难题。此次签约,共同努力将“优源禾尚头”打造成家喻户晓的知名品牌,为皋兰县决胜全面小康社会做出积极贡献。(兰州日报社全媒体记者 董永前 特约记者 张海平)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125840706