张世珍在兰州调研时指出 拓展消费新业态 激活市场新动能
2020-04-09 07:51:33 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:张世珍在兰州调研时指出

    拓展消费新业态 激活市场新动能

    4月8日下午,副省长张世珍在兰州调研“中央厨房”食品加工、商贸流通、多式联运示范工程项目建设等工作时强调,要积极打造“中央厨房”,鼓励餐饮实体企业按照标准化、规模化、智能化经营模式发展,促进传统企业与电商融合,为消费者提供更具特色的餐饮产品,拓展消费新业态,激活市场新动能。

    张世珍先后来到九州开发区“主食厨房”食品加工园,兰州新区甘肃紫金大厨房食品股份有限公司,与园区代表、企业负责人深入交流,了解企业复工复产、食品加工与安全检测、“中央厨房”建设、物流配送等情况。张世珍强调,企业在做好食品生产加工的同时,要完善冷链物流,加强配送渠道建设,拓展产品市场,让美味的食品进社区、进超市,直达老百姓的餐桌。

    在兰州新区多式联运示范工程项目施工现场,张世珍详细了解了项目建设的具体情况。张世珍要求,要合理布局项目建设工期,赶进度、抓质量,要做好新建项目的功能定位,用好兰州新区已有信息化设施,把资金用在关键点上,避免资源浪费,高质量完成多式联运示范工程项目建设任务。(新甘肃·甘肃日报记者 杜雪琴)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125830510