陈青在陇南调研时指出 确保全面小康路上不漏一户不落一人
2020-04-08 07:41:13 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陈青在陇南调研时指出

    确保全面小康路上不漏一户不落一人

    省委常委、省委宣传部部长陈青近日在陇南调研脱贫攻坚、产业培育、美丽乡村和县级融媒体建设等工作时强调,要一手抓防疫,一手抓脱贫攻坚,积极培育产业,发展乡村旅游,增强专业合作社带贫能力,确保全面小康路上不漏一户、不落一人。

    陈青先后来到宕昌县琦昆中药材仓储物流基地、金鸡扶贫产业园,康县“一带一路”美丽乡村论坛会址和花桥温泉大酒店项目建设现场、花桥村、何家庄村、朱家沟村,成县万寿菊产业育苗基地、网红“鸡司令”尚育康贵妃鸡养殖基地、陇小南电商网货供应中心、青岛利和陇南生物萃取有限公司,徽县关坡村订单辣椒集约化育苗中心、绿风苗木种植基地,与基层干部、企业和合作社负责人深入交流,了解产业发展、市场价格、产品销路、带贫机制、分红情况,共商产业扶贫发展对策。

    在成县融媒体中心,陈青参观了采编中心、演播室等功能区,并在指挥大厅连线外出采访记者。陈青要求,要进一步加强与“新甘肃”的交流合作,把采编播的流程再造好,做好“新闻+政务+服务”大文章,打通联系服务群众“最后一公里”,让党的声音飞入寻常百姓家。(新甘肃·甘肃日报记者陈多)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125825006