“甘味”农产品广告语——创意征集进行时!
2020-04-01 14:53:29 来源: 新华网
图集

  新华网兰州4月1日电(常瑞芳)品牌决定发展,品牌影响未来。为进一步提升甘肃省省级区域公共品牌“甘味”的知名度,加快推动“甘味”品牌建设,3月21日,由甘肃省农业农村厅主办的“甘味”农产品广告语征集大赛正式开赛。

    活动开始以来,受到全国各地文学创作者、独立撰稿人、品牌策划人以及各类创作者的热情关注,咨询来电络绎不绝,应征作品接连不断。截至目前,大赛主办方共收到来自甘肃、山东、浙江、江苏、北京、安徽、广东、四川等28个省市区的数千份作品,无论是大赛覆盖面,还是参赛作品的数量、质量,都超出了预期。

    其中,“中国农产品,甘味天下鲜”表达了甘肃农产品奋勇争先、创造一流品质的情怀;“物华天宝,臻品甘味”大气磅礴,朗朗上口;“丝路千重锦,甘味天下香”不仅彰显了地域特色,也是对品牌未来发展的美好憧憬……

    

    甘肃是中华农耕文明的重要发祥地,也是传统农业大省,农业发展历史悠久、积淀深厚,特色鲜明、优势突出。“甘味”品牌,是在深度挖掘甘肃农业传统文化和农业资源优势、系统总结甘肃农产品品质特点和生长特性的基础上,围绕加快培育甘肃现代农业而概括提出的区域性公用品牌,是开放的、包容的、为省域优质农产品提供增值服务的共享平台。

    “甘味”也是纯正实在的代名词,表明甘肃农产品货真价实,寓意味道甜美、醇厚,在中医上表示甘肃农产品具有保健养生的功效,同时“甘”同“干”谐音,表明甘肃农产品干物质积累多。主办方希望以“甘味”农产品品牌的丰富内涵和寓意,带给创作人更多的灵感。

    此次广告语征集大赛将本着公平、公开、公正的原则,通过初评遴选、专家评审到终评发布三阶段,揭晓最终的评选结果。目前赛事正处于火热征集阶段,广大意向参赛者还有充分的时间发挥才智,角逐大奖。(完)

    

    相关阅读:

     3万奖金等你拿!“甘味”农产品广告语征集大赛开赛

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011110581125798499