甘肃张掖:371个项目破土“抢春时”
2020-03-23 15:17:29 来源: 新华网
图集

    新华网兰州3月23日电(记者王博、何问)23日,华为大数据中心二期工程、张掖丹霞旅游有轨电车等371个重点项目在甘肃省张掖市集中开工,涉及投资677亿元。

    据介绍,张掖市委、市政府早谋划、早部署,力争将疫情造成的影响降到最低,推动经济社会平稳运行。通过前一阶段扎实工作和充分准备,张掖市于23日在华为大数据中心二期项目现场,举行了2020年第一季度重点项目集中开工仪式。

    这是3月23日拍摄的甘肃省张掖市2020年一季度重点项目之一的张掖丹霞旅游有轨电车项目概况。新华社记者 范培珅 摄

    这是3月23日拍摄的甘肃省张掖市2020年一季度重点项目集中开工仪式现场。 新华社记者 范培珅 摄

    当日开工项目涵盖农业、生态环境、生态工业、文化旅游、社会民生、商贸物流等多个领域。其中,华为大数据中心二期项目将结合张掖市区位、政策、产业基础优势和华为云服务网络优势,打造张掖市数字化云底座;张掖丹霞旅游有轨电车项目全长15.6千米,是连接张掖丹霞大景区彩色丘陵和冰沟丹霞的景区旅游轨道交通;高台县的农业生态项目以高标准农田建设、天然草原退牧还草工程为主;山丹县将重点实施培黎学校、北环影院棚户区改造等续建项目和“一园三带”生态示范等新建项目等。(完)

    

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561125755059