兰州市大数据管理局调研数据信息产业发展情况
2020-03-20 18:59:23 来源: 中国甘肃网
图集

    原标题:兰州市大数据管理局调研数据信息产业发展情况

    近日,兰州市大数据管理局党组书记、局长丁肃静带队,党组成员、副局长金雷泉及相关科室干部一行,前往兰州高新区、城关区、七里河区及兰州新区部分企业,调研了解兰州市数据信息产业的总体发展情况及复工复产情况。

    调研组一行先后到南特数码科技集团、甘肃紫光智能公司、甘肃嘉元公司、兰州铁塔分公司、航天科工云网甘肃分公司等10余家企业和平台走访,分别与兰州高新区管委会、兰州新区科技局相关领导及企业负责人召开座谈会,认真听取了企业发展运营情况介绍,进行了深入交谈。

    座谈中,调研组一行对兰州高新区及兰州新区大数据产业发展方向、发展计划、产业聚集、品牌打造、产品创新、人才引进、部分项目推进及产业优惠政策落地等工作进行了交流指导,并提出了相关具体意见建议。

    调研组一行参观了甘肃紫光智能公司核心技术展厅、兰州全志电子公司研发厂房、兰州新区智慧城市展厅、甘肃移动丝路西北大数据产业园,仔细观看了甘肃南特数码科技公司文化创意产品成果展、兰州瑞杰信息公司大数据实际分析应用成果、兰州嘉元公司数字游戏创作产品视频,切身体验了兰州聿肃科技公司VR、AR、MR虚实交互领域数字教育技术产品等。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125744164