甘肃省开通社会救助网上申请渠道
2020-03-12 10:27:56 来源: 兰州日报
图集

    原标题:满足困难群众救助需求 甘肃省开通社会救助网上申请渠道

    3月11日,记者从甘肃省民政厅获悉,甘肃省民政厅在甘肃省政府政务服务网开通了社会救助网上申请渠道,并公布了救助服务申请电话,方便困难群众申请救助。

    据介绍,为进一步做好民政领域疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断新冠肺炎疫情传播,满足困难群众的救助需求,构建便捷优质高效的民政服务体系、推动社会救助工作创新发展,甘肃省民政厅在甘肃省政府政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/)开通了网上救助申请渠道,并在甘肃省民政厅网站公布了救助服务申请电话。困难群众通过登录政务服务网或拨打救助服务电话,就可以完成城乡低保、特困人员救助供养、临时救助等社会救助事项的申请。

    兰州日报社全媒体记者 赵万山

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011110561125700555