甘肃省1个集体7名个人荣获全国疫情防控先进集体和先进个人
2020-03-06 09:13:30 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省1个集体7名个人荣获全国疫情防控先进集体和先进个人

    国家卫生健康委、人力资源和社会保障部、国家中医药管理局日前印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,甘肃省1个集体7名个人榜上有名。

    获得“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”称号的是甘肃护理队(方舱)。获得“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号的是:王昱,甘肃中医药大学附属医院主任医师;宋霞(女),甘肃省人民医院主管护师;张浩军,甘肃省人民医院主任医师;张蓓,兰州大学第二医院副主任医师;唐锐(女),甘肃省中医院副主任护师;董慧敏(女),甘肃省肿瘤医院主管护师;雷作汉,甘肃省中医院副主任医师。(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581125670207